Виктор Томенко покинул генсовет партии "Единая Россия"

Редакция, Политика, 10:09, 07.12.2021
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: Антон Червяков

В предыдущий состав, который был определен в 2018 году, губернатор Алтайского края входил. Однако в новом составе его фамилии нет

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко не вошел в новый состав генерального совета партии "Единая Россия", сообщает "Политсиб.ру" со ссылкой на пресс-службу. Обновленный генсовет сформировали на третьем этапе XX съезда партии в Москве 4 декабря. Причем состав генсовета обновился на 50%.

Стоит отметить, что состав генсовета формируется тайным голосования среди делегатов на партийном съезде. Однако не исключено, что имя Томенко вовсе не было в списке претендентов.

К слову, в прошлом составе губернатор числился. При этом Виктор Томенко все еще входит в президиум регионального политического совета партии.

Ранее сообщалось, что экс-мэра Прокопьевска исключили из "Единой России". До этого губернатор Кузбасса отправил его в отставку. Причиной стал банкет, который чиновник якобы устроил в день взрыва на шахте "Листвяжная".

Фракция Единая Россия определила свои комитеты и должности в новом АКЗС

Фракция "Единая Россия" определила "свои" комитеты и должности в новом АКЗС

Из 14 оплачиваемых ставок в алтайском парламенте девять единороссы с 31 мандатом планируют занять сами. Еще пять хотят отдать представителям оппозиции, получившей 37 мандатов

Лента новостей