В Бийске талые воды затопили подвал пятиэтажного дома

Лужа в Бийске
Лужа в Бийске Фото: кард из видео "Бийское телевидение"

По словам жильцов дома, подвал топит уже не в первый раз. При этом управляющая компания уже отказывается откачивать воду из помещения

В Бийске жители дома по улице Чайковского, 122 рассказали о затоплении подвала многоэтажки, сообщает "Бийский рабочий".

Вода с огромной лужи на улице Ломоносова бежит во двор дома. Перед началом капремонта в мэрии жильцам обещали, что проблему решат и подвал топить больше не будет. Горожане ждали стройки, но после первого дождя поняли, что чиновники свое слово не сдержали.

Подвал пятиэтажки похож на болото. Едва помещение приведут в порядок и осушат – его заливают обильные дожди или талые воды. После этого подойти к подъездам можно только в резиновых сапогах.

По словам бийчан, обслуживающая организация уже отказывается откачивать воду. Деньги списывают со счета, а ведь их можно потратить на первоочередные нужды. А так финансы просто спускают в воду.

Ранее "Толк" сообщал, что в районе АБ Бийска после зимы вернулась знаменитая гигантская лужа. Проблемы с лужами на отремонтированной дороге возникают уже не в первый раз. Осенью дорогу отремонтировали по нацпроекту, однако вопрос так и не был решен.

В Барнауле жители улицы Кирова снова готовятся к потокам талых вод

В Барнауле жители улицы Кирова снова готовятся к потокам талых вод

Вода затапливает комнаты домов на улице Кирова. Проблемы с водостоком в окрестностях были и раньше, но в августе прошлого года после ливней вода хлынула внутрь жилищ

Лента новостей