В Барнауле директор салона связи покрыла недостачу билетами "Банка приколов"

Рубли. Деньги
Рубли. Деньги Фото: Pexels

Девушка похитила вверенные ей денежные средства из кассы и решила скрыть недостачу, воспользовавшись купюрами "Банка приколов"

В Барнауле 25-летнюю директора салона сотовой связи, расположенного в здании автовокзала, обвиняют в хищении 150 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ЛУ МВД по Алтайскому краю.

Предварительно известно, что девушка присвоила часть выручки и перед ревизией вложила в инкассаторский сейф-пакет билеты "Банка приколов". Она надеялась, что проверяющий не будет вскрывать пакет, но ревизор потребовала предъявить и пересчитать имеющиеся наличные деньги.

Девушке предъявили обвинение в присвоении чужого имущества, совершенном с использованием служебного положения. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае председателя кооператива судят за хищение 6,5 млн рублей. В 2014 году в Залесовском филиале прошла ревизия, которая выявила убытки организации. Чтобы скрыть этот факт, председатель из корысти "побудила" своих подчиненных оформить на себя и своих неплатежеспособных родственников займы на сумму около 9 млн рублей.

В Алтайском крае осудили 22-летнего мужчину за похищение денег у детей-сирот

В Алтайском крае осудили 22-летнего мужчину за похищение денег у детей-сирот

За похищение денежных средств у детей-сирот суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев

Лента новостей