X

В алтайском районе пожилого бизнесмена могли задержать за связь с малолетней

Пара. Возлюбленные
Пара. Возлюбленные Фото: pexels.com

История вскрылась после того, как об отношениях узнала мать девушки и заявила в правоохранительные органы. Какую статью могут вменить мужчине, не уточняется

В Благовещенском районе, предположительно, задержали 74-летнего бизнесмена за близкую связь с несовершеннолетней девушкой. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на источники.

Предположительно, мужчина был известным в районе предпринимателем и имел большую и крепкую семью. Местные жители считали его примерным семьянином. Кроме того, якобы он сотрудничает с властями в рамках муниципальных тендеров.

Оказалось, что у него были отношения с несовершеннолетней. Вероятно, о связи узнала мать девушки – ее заинтересовали дорогие подарки, которые стали появляться у дочери. Узнав об отношениях своей дочери, она обратилась в правоохранительные органы.

Предположительно, подобные отношения мужчины могли длиться несколько лет.

Ранее сообщалось, что 18-летний бийчанин пойдет под суд за интимную связь с девочкой-подростком. Предварительно известно, что в январе 2022 года обвиняемый встретился со своей юной знакомой в селе Целинного района. Парень знал о возрасте несовершеннолетней, но вступил с ней в интимные отношения.

Алтайский депутат предстанет перед судом за изнасилование племянницы

Алтайский депутат предстанет перед судом за изнасилование племянницы

Жертва рассказала о случившемся лишь спустя два года

Лента новостей