X

Двоих девочек унесло течением реки в Алтайском крае. Ведутся поиски

Вода. Река
Вода. Река Фото: pixabay.com

Правоохранительные органы начали проверку в связи с происшествием. "Выясняются обстоятельства исчезновения детей, одна из версий-утопление", - сообщили в Следственном комитете

Правоохранительные органы ведут проверку в связи с безвестным исчезновением двоих девочек на реке Чумыш в Алтайском крае.

Как сообщили в региональной прокуратуре, инцидент случился 22 июня в Целинном районе.

"Несколько детей, среди которых находились две 14-летних девочки, купались в не оборудованном для этого месте около села Локоть в водоеме. В какой-то момент, находясь без присмотра взрослых, девочек унесло течением реки. ", – уточнили в ведомстве.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил провести проверку в связи с безвестным исчезновением подростков, выясняются условия проживания и воспитания подростков в семье и причины оставления их без надзора.

По данным пресс-службы регионального управления Следственного комитета, на место выехали сотрудники ведомства.

"Выясняются обстоятельства исчезновения детей, одна из версий-утопление. Зарегистрирован материал доследственной проверки, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", – добавили в СКР.

Девять человек утонули в Алтайском крае с начала летнего сезона

Девять человек утонули в Алтайском крае с начала летнего сезона

Аномально жаркая погода, установившаяся в Алтайском крае с мая, приводит к тому, что люди купаются в небезопасных местах

Лента новостей