X

В следкоме и прокуратуре прокомментировали избиение ребенка в санатории Барнаула

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

Действиям женщины, которая бьет ребенка, обещают дать правовую оценку. Также силовики оценят работу органов системы профилактики

Следственный комитет и Прокуратура Алтайского края начали проверки после сообщения об избиении ребенка в психоневрологическом санатории Барнаула.

В ведомстве отметили, что в соцсетях появилось видео, на котором запечатлено избиение малолетнего ребенка. При этом якобы женщина, которая наносит удары, является матерью пострадавшего. Об этом сообщает пресс-служба краевого ведомства.

Теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и дать оценку действиям женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В прокуратуре отметили, что, по данным пользователей сети, женщина бьет ребенка в воспитательных целях, несмотря на его нуждаемость в медпомощи, говорится в сообщении ведомства.

Ведомство пообещало дать оценку действиям органов системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения обязанностей по воспитанию ребенка, полноты оказываемой медпомощи.

Напомним, ранее в соцсетях появилась запись, на которой женщина бьет ребенка и требует, чтобы он пошел с ней. Мальчик при этом плачет и активно сопротивляется.

В Алейске школьница ногами избила девочку, пока другая снимала всё на видео

В Алейске школьница ногами избила девочку, пока другая снимала всё на видео

По предварительным данным, инцидент произошел в апреле этого года на улице Давыдова около магазина "Ольга". В прокуратуре начали проверку

Лента новостей