X

Житель Новоалтайска сорвал с женщины цепочку за 100 тысяч рублей

Наручники
Наручники Фото: pixabay.com

По словам потерпевшей, сумма причиненного ей материального ущерба составила более 100 тысяч рублей. Подозреваемый признал свою вину

В Новоалтайске полицейские по горячим следам поймали 52-летнего грабителя, сообщает пресс-служба краевого МВД.

Накануне вечером на мосту по улице Парижcкой Коммуны мужчина сорвал с шеи 37-летнй местной жительницы золотую цепочку с кулоном и сбежал.

Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый горожанин. Через некоторое время его по ориентировке задержали сотрудники ППС.

Мужчина признал свою вину и рассказал, что похищенное золото сдал в ломбард за 9 тысяч рублей. Против него возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ ("Грабеж").

Ранее стало известно, что в Барнауле мошенники "развели" пенсионерку почти на 1 млн рублей. Женщина поверила звонившему и сделала все, как просил лжесотрудник банка. Только потеряв все деньги, она поняла, что стала жертвой злоумышленников.

Кассир украла у мужчины в обменнике 40 млн рублей и сбежала с ними через окно

Кассир украла у мужчины в обменнике 40 млн рублей и сбежала с ними через окно

Полицейские по факту хищения средств начали проверку. При пересчете денег на месте обнаружили купюры из "Банка приколов", которые, вероятнее всего, отдал посредник

Лента новостей