X

В Белокурихе мужчина облил бензином сожительницу и поджег

Огонь. Спичка
Огонь. Спичка Фото: pixabay.com

После поджога мужчина пытался спасти гражданскую супругу, однако она получила слишком тяжелые травмы и скончалась в больнице

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего уроженца Казахстана, которого подозревают в убийстве гражданской супруги. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, вечером 24 июня 2022 года в Белокурихе мужчина во время ссоры облил свою 37-летнюю сожительницу легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. С ожогами 80% тела ее госпитализировали в больницу, где женщина впоследствии скончалась. После поджога подозреваемый пытался потушить возлюбленную, получив при этом ожог рук второй степени. Сейчас он находится в больнице.

После улучшения состояния мужчины следователи будут решать вопрос о его задержании. Известно, что в России мужчина имеет вид на жительство и работает на одном из курортов города.

Ранее сообщалось, что житель алтайского села облил бензином и поджег свою сожительницу и ее сына.

Мужчина убил сожительницу за то, что она допила его водку

Мужчина убил сожительницу за то, что она допила его водку

Мужчине назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. При этом он обязан выплатить 1 млн рублей и расходы на погребение матери погибшей женщины

Лента новостей