X

В Подмосковье обнаружили тела бизнесмена Евгения Паланта и его жены

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося и устанавливают причастных лиц к произошедшему. Было это убийство или нечто иное, пока не установлено

В Подмосковье вечером 27 июня в запертом изнутри частном доме нашли убитыми российского бизнесмена и мецената 48-летнего Евгения Паланта и его жену 50-летнюю Ольгу, сообщает МК.ru.

Тела обнаружила дочь погибших. Предварительно установлено, что причиной смерти стали множественные ножевые ранения. В следкоме по данному факту возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости.

Информацию о смерти бизнесмена подтвердили в Абхазии, где Палант являлся членом наблюдательного совета компании "А-мобайл", а также поддерживал развитие культуры.

"Мы потеряли человека, создавшего в Абхазии успешный бизнес, мецената, активно поддерживавшего абхазскую культуру. Евгений Палант являлся гражданином Республики Абхазии. Это большая трагедия", – рассказал гендиректор "А-мобайл" Борис Барциц.

Евгения Палата знали в Абхазии также по поддержке Государственного русского театра драмы имени Искандера.

"Это был человек выдающегося ума и золотого сердца, талантливый бизнесмен, человек огромной души, в которую вмещалась любовь к людям, к России и Абхазии, к своему грандиозному делу – "А-Мобайлу", к нашему театру, к культуре и искусству в целом", – написали в пресс-службе театра.

Ранее сообщалось, что в Испании нашли мертвой семью бывшего топ-менеджера "Новатэка".

В Москве нашли тело сооснователя Кулинарной лавки братьев Караваевых

В Москве нашли тело сооснователя "Кулинарной лавки братьев Караваевых"

У Лякишева не наблюдалось проблем с ресторанным бизнесом. В последнее время он часто выпивал и говорил близким, что собирается свести счеты с жизнью

Лента новостей