X

Житель Алтайского края сядет на девять лет за расправу над знакомой

Нападение. Нож
Нападение. Нож Фото: pixabay.com

Мужчина и женщина поссорились в ходе застолья, и обвиняемый решил расправиться со знакомой. Следователи отметили, что он ранее был неоднократно судим

В Алтайском крае 48-летнего жителя Краснощековского района обвинили в убийстве 35-летней знакомой, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Суд установил, что ночью в феврале 2022 года в одном из сел Краснощековского района в жилом доме мужчина и женщина вместе выпивали алкоголь. В какой-то момент они поссорились по незначительному поводу.

В ходе конфликта обвиняемый схватил нож и дважды ударил им пострадавшую. Женщина скончалась на месте от полученных травм.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Мужчина полностью признал вину. Суд признал его виновным и приговорил к девяти годам и двум месяцам лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее стало известно, что в Новосибирской области женщина убила полугодовалого ребенка из-за плача. Мать пыталась успокоить ребенка, но в какой-то момент с силой бросила его на диван.

В Подмосковье обнаружили тела бизнесмена Евгения Паланта и его жены

В Подмосковье обнаружили тела бизнесмена Евгения Паланта и его жены

Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося и устанавливают причастных лиц к произошедшему. Было это убийство или нечто иное, пока не установлено

Читать tolknews.ru в

Лента новостей