X

Погибли бабушка и внук: названы подробности обрушения в доме в Барнауле

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Однако кто может стать обвиняемыми по делу, не уточняется

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели женщины и четырехлетнего ребенка при обрушении потолка в частном доме Барнаула. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

По версии следствия, ночью 3 июля 2022 года в Барнауле в доме по улице Гвардейская, 53 произошло обрушение потолочного перекрытия. В результате случившегося погибли 61-летняя женщина и ее 4-хлетний внук. Еще троим детям, гостившим у бабушки, оказали медицинскую помощь. Известно, что дом не был признан аварийным, семья характеризуется положительно.

В настоящее время следователи СК выясняют обстоятельства произошедшей трагедии.

Ранее сообщалось, что площадь обрушения составила 25 "квадратов". На место происшествия выехали глава города Вячеслав Франк, руководители администрации Центрального района, сотрудники Главного управления МЧС по Алтайскому краю, УМВД России по Барнаулу, аварийно-спасательные формирования УГОЧС Барнаула. О причинах трагедии не сообщается.

В мэрии Барнаула назвали причину ЧП в доме на улице Пролетарской

В мэрии Барнаула назвали причину ЧП в доме на улице Пролетарской

Компания-застройщик "Адалин" совместно с управляющей компанией "Алмаз" в рамках гарантийных обязательств продолжат обследование помещений

Лента новостей