X

Под Барнаулом столкнулись экскаватор и "хлебный" грузовик

На опубликованных кадрах видно, что трактор, который превратился в груду металла, лежит на дороге, а грузовик съехал в кювет

Утром 6 июля рядом с ЗАТО Сибирский произошло жесткое ДТП – столкнулись экскаватор и "Газель". Об этом сообщает телеграм-канал "В Курсе 22".

В ГУ МВД по Алтайскому краю уточнили, что авария произошла в 11.30 на 188 км автодороги Р-256 "Чуйский тракт".

Предварительно известно, что водитель автомобиля ГАЗ не учел дорожные условия, неправильно выбрал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, что привело к тому, что он столкнулся с трактором ЮМЗ. После удара грузовик съехал в кювет и врезался в дерево. Судя по товарному знаку, размещенному на грузовике, он принадлежит компании по изготовлению хлебобулочных изделий.

В результате ДТП водитель ГАЗ получил травмы и был госпитализирован в медучреждение.

На месте работают сотрудники ГИБДД и выясняют все обстоятельства.

Ранее на 65 км автодороги "Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан" столкнулись ГАЗ-2747 и ГАЗ "Чайка сервис". Также в аварии пострадал автомобиль Nissan Sunny. В результате происшествия один человек погиб, еще один пострадал.

На трассе Барнаул – Новосибирск произошло ДТП с перевёртышем

На трассе Барнаул – Новосибирск произошло ДТП с "перевёртышем"

Автомобиль лежит на крыше посередине проезжей части. От аварии машина сильно пострадала, однако что стало с водителем, и находились ли внутри пассажиры, не уточняется

Лента новостей