X

Еще один разложившийся труп нашли в барнаульской квартире после жалоб соседей

Полиция
Полиция Фото: pexels.com

Жильцы одного из домов Барнаула почувствовали запах разложения в подъезде и обратились в полицию. Правоохранителей и спасателей ждала очередная страшная находка

Днем 7 июля в полицию обратились жильцы девятиэтажки на ул. Советской Армии, 48в в Барнауле. Люди почувствовали трупный запах, который заполонил подъезд, сообщает Telegram-канал "Unusual Crimes Barnaul".

Спасатели через открытые на балконе окна проникли в квартиру, откуда шел смрад. Внутри обнаружилось тело 55-летнего мужчины.

Известно, что умерший вел асоциальный образ жизни. Эксперты не смогли предварительно установить причину смерти.

За последние дни это не далеко не первая подобная находка. Так, труп 73-летней пенсионерки больше месяца пролежал в одной из квартир дома на ул. 1 мая, 8, пока соседей не стало топить трупной жидкостью.

Днем 3 июля школьник гулял на берегу Оби в районе малого Гоньбинского острова, почувствовал неприятный запах и нашел в кустах разложившийся труп мужчины.

Барнаулец убил товарища после распития антисептика и непристойных предложений

Барнаулец убил товарища после распития антисептика и непристойных предложений

Почти 10 лет получил житель Барнаула за чудовищное убийство на фоне застолья. Тело убитого несколько дней разлагалось в квартире, пока соседи не забили тревогу

Читать tolknews.ru в

Лента новостей