X

На Чуйском тракте в массовом ДТП пострадали четыре человека

Место аварии
Место аварии Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Причиной аварии послужило нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. По этому факту возбудили административное расследование

На 484 километре Чуйского тракте днем 13 июля столкнулись три автомобиля. В результате ДТП четыре человека, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Авария произошла из-за того, что 44-летний житель Алтайского края на Toyota Caldina не выдержал безопасный боковой интервал. В итоге он врезался в движущийся во встречном направлении Mercedes Benz GL 350, которым управлял 45-летний житель Новосибирской области.

Последний автомобиль по инерции проехал дальше и столкнулся со встречным Kia Rio, за рулем которого находился 61-летний житель Алтайского края.

Все водители были трезвые. В результате ДТП водителя, двоих пассажиров Mercedes Benz GL 350 и водителя Toyota Caldina доставили в приемный покой Республиканской больницы. Госпитализация им не потребовалась.

Ранее сообщалось, что в Барнауле иномарки жестко схлестнулись на пешеходном переходе.

В Бийске автобус без водителя снес бетонный столб

В Бийске автобус без водителя снес бетонный столб

Сначала водители аккуратно объезжали упавшую опору освещения. Потом автобусники самостоятельно убрали столб с проезжей части

Лента новостей