X

Подозреваемых задержали: в полиции рассказали о потасовке с оружием в Барнауле

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Подозреваемых уже задержали. Сейчас сотрудники полиции разбираются в случившемся и обещают предоставить более полную информацию

В Барнауле сотрудники полиции задержали троих молодых людей, которые, предположительно, участвовали в вооруженном конфликте у бара на улице Сухэ-Батора, 3. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

В полиции рассказали, что дежурному сообщили о вооруженном конфликте между двумя компаниями. Сотрудники вневедомственной охраны по ориентировке задержали подозреваемых – троих барнаульцев 21, 22 и 24 лет. Их доставили в отдел полиции по Индустриальному району.

Сейчас по данному факту проводится проверка. После ее проведения в МВД сообщат более подробную информацию.

Ранее сообщалось, что рано утром 17 июля в Барнауле парню выстрелили в ногу около гриль-бара на ул. Сухэ-Батора. Сообщалось, что компания из четырех человек напала на мужчину и женщину. Свидетели утверждают, что незнакомцы напали на пару с пистолетами и ножами. В итоге, по словам очевидцев, молодому человеку прострелили ногу, а девушке угрожали выстрелить в грудь. К моменту приезда полиции компания уехала с места преступления на внедорожнике Volkswagen серебристого цвета.

В Барнауле пассажиры такси подрались с водителем и разбили зеркало авто

В Барнауле пассажиры такси подрались с водителем и разбили зеркало авто

По предварительной информации, пассажиры такси находились в состоянии алкогольного опьянения. Причина потасовки в настоящее время неизвестна

Лента новостей