X

Грузовой поезд чуть не сбил три автомобиля на алтайском переезде

Фото: пресс-служба ЗСЖД

Три автомобиля оказались на железнодорожных путях во время приближения грузового поезда. Дежурный на станции экстренно принял меры

В Алтайском крае 17 июля на железнодорожном переезде чудом удалось избежать ЧП – грузовой поезд мог протаранить три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.

Оказалось, что на станции Камень-на-Оби сразу три автомобиля выехали на красный свет перед приближающимся грузовым составом. Дежурный по переезду быстро включил заградительную сигнализацию, чтобы вовремя предупредить машинистов поездов об экстренной ситуации. Затем он опустил устройства защиты переездов для пропуска автотранспорта, оказавшегося на железнодорожных путях.

Водителей призвали строго соблюдать правила переезда через железнодорожные пути, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

Ранее сообщалось, что в Барнауле поезд травмировал пьяного мужчину, который спал на рельсах. По словам очевидца, инцидент случился в районе ВРЗ около дома №5 на улице Коллективной.

В Новосибирске 14-летний подросток попал под поезд

В Новосибирске 14-летний подросток попал под поезд

Ребенок потерял много крови. Местные жители стали донорами, чтобы помочь спасти ему жизнь. Однако, несмотря на усилие врачей и горожан, подростка спасти не удалось

Лента новостей