X

В двух ДТП на Чуйском тракте пострадали четыре ребенка

Всех пострадавших доставили в республиканскую больницу, однако госпитализация им не потребовалась. Им назначили амбулаторное лечение

В Республике Алтай на Чуйском тракте 18 июля произошло два ДТП, в которых пострадали четыре ребенка и двое взрослых, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Первая авария случилась около 14.00 на 467-м километре. Автомобиль Hyundai Sonata под управлением 39-летнего жителя Чойского района врезался в Mercedes-Benz. Вторую машину откинуло на впереди стоящий Suzuki Grand Vitara, а она по инерции столкнулась с Hyundai Solaris.

В результате ДТП пострадал 9-летний ребенок из Новосибирска, находящийся в Suzuki.

В отношении жителя Чойского района вынесли постановление о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Вторая авария произошла около 15.25 на 466-м километре. Водитель Kia Sportage, 65-летний житель Тюмени, выехал на встречку, где столкнулся с Toyota Ipsum, за рулем которой находилась 33-летняя жительница Алтайского края.

В ДТП травмы разной степени тяжести получили пассажиры обоих автомобилей: 53-летняя женщина и два ребенка 10 и 11 лет из Алтайского края, а также 11-летний и 64-летняя жители Тюмени.

В отношении водителя Kia вынесли определение о возбуждении дела за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, и назначили административное расследование за нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровья потерпевшему.

Ранее сообщалось, что в Горном Алтае в лобовом ДТП погиб житель Алтайского края.

В алтайском райцентре автомобиль сбил пешехода и повалил столб

В алтайском райцентре автомобиль сбил пешехода и повалил столб

На кадрах видно, что автомобиль после аварии оказался практически полностью смят. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия

Лента новостей