X

В Росгвардии рассказали, как ловили участников вооруженного нападения в Барнауле

Росгвардия
Росгвардия Фото: 22.rosguard.gov.ru

Сотрудники ведомства заметили подозреваемый автомобиль и потребовали остановиться, однако машина попыталась скрыться от погони

В Барнауле сотрудники Росгвардии рассказали, как проходило задержание участников уличного конфликта с применением оружия у бара на улице Сухэ-Батора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Группа задержания получила ориентировку на автомобиль зачинщиков драки. Заметив его, росгвардейцы потребовали остановиться. Однако злоумышленники увеличили скорость и попытались скрыться.

В городе объявили план "Перехват", были вызваны дополнительные патрульные экипажи. Через 30 минут погони три экипажа Росгвардии смогли блокировать транспортное средство и задержать людей в машине. Троих подозреваемых, 21, 22 и 23 лет, передали сотрудникам полиции. Сейчас правоохранители проводят проверку по данному факту.

Ранее сообщалось, что рано утром 17 июля в Барнауле парню выстрелили в ногу около гриль-бара на ул. Сухэ-Батора. Предполагалось, что компания молодых людей напала на мужчину и женщину. Свидетели утверждают, что незнакомцы напали на пару с пистолетами и ножами. В итоге, по словам очевидцев, молодому человеку прострелили ногу, а девушке угрожали выстрелить в грудь. К моменту приезда полиции компания уехала с места преступления на внедорожнике Volkswagen серебристого цвета.

Подозреваемых задержали: в полиции рассказали о потасовке с оружием в Барнауле

Подозреваемых задержали: в полиции рассказали о потасовке с оружием в Барнауле

Подозреваемых уже задержали. Сейчас сотрудники полиции разбираются в случившемся и обещают предоставить более полную информацию

Лента новостей