X

Собаки и кошки две недели питались телами своих хозяев

Собака и кошка
Собака и кошка Фото: pixabay.com

Семейная пара занималась помощью бездомным животным. В какой-то момент соседи ощутили неприятный запах, исходящий из квартиры, и вызвали полицию

В Екатеринбурге 16 июля в квартире на улице Малышева нашли объеденные тела 62-летнего мужчины и 55-летней женщины, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным следователей, признаков криминальной смерти нет. Точные причины установят после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Их телами две недели питались 11 животных, сообщает Е1.ru.

На место происшествия, кроме следователей, приехали зоозащитники. К моменту, когда квартиру вскрыли, два кота погибли от обезвоживания. Сейчас спасением оставшихся животных занимаются волонтеры "Зоодозора".

"Шесть котов и собак забрали, один пес и один кот в стационаре, они в очень тяжелом состоянии Все кошки и собаки испытали сильный шок и обезвоживание. Мы давали им успокоительные, отмыли от кошмарного запаха", – рассказала волонтер Татьяна Бронских.

Ранее сообщалось, что в сибирском поселке нашли тело 17-летней девушки со следами укусов животных.

В Барнауле нашли тело пенсионерки, которое пролежало в квартире больше месяца

В Барнауле нашли тело пенсионерки, которое пролежало в квартире больше месяца

Соседи в доме почувствовали сильный трупный запах. Оказалось, что тело женщины пролежало в квартире около месяца и уже разложилось

Лента новостей