X

Три человека погибли при столкновении легковушки с поездом

Машинист поезда, хотя и применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния избежать столкновения не удалось. Автомобиль восстановлению не подлежит

В Амурской области 20 июля на станции Томское легковой автомобиль столкнулся с поездом. В результате ДТП погибли три человека, в том числе ребенок, сообщает региональная прокуратура.

По предварительной информации, водитель выехал на красный свет семофора на ж/д пути перед близко идущим пассажирским поездом.

В результате столкновения погибли 51-летний водитель и два пассажира – 46-летняя женщина и 14-летняя девочка. В машине также находились еще двое несовершеннолетних, их госпитализировали в больницу.

По факту аварии в ОМВД по Серышевскому району возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Его расследование находится на контроле районной прокуратуры, уточнило ведомство в telergam-канале.

Поезд ехал по маршруту Новосибирск – Владивосток. Из-за ДТП он задержался на 35 минут. Ущерб железнодорожной инфраструктуре и подвижному составу уточняется, сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в ДТП на дорогах Барнаула пострадали четыре ребенка.

В Новосибирской области за один день произошло два смертельных ДТП

В Новосибирской области за один день произошло два смертельных ДТП

Оба автомобиля слетели в левый по ходу движения кювет. Травмы у водителей и пассажира, полученные в результате аварии, оказались несовместимые с жизнью

Лента новостей