X

Названа версия гибели мужчины на дороге в Славгороде

Фото: Инцидент Барнаул

Предположительно, мужчина длительное время не мог остановить машину, чтобы уехать автостопом до места назначения. Именно тогда он придумал способ, как остановить машину

В соцсетях появилась информация, что погибший в Славгороде под колесами автомобиля мужчина пытался остановить машину, чтобы уехать в другой населенный пункт. Об этом сообщает "Инцидент Барнаул".

По данным источника, мужчина якобы был жителем Казахстана и работал дальнобойщиком. Свой транспорт он оставил в Кулунде и с друзьями добрался на отдых до Ярового, затем оказался в Славгороде. Обратно в Кулунду он с товарищем решил добираться автостопом, так как денег на обратную дорогу не оказалось. Однако попытки мужчин остановить попутку не увенчались успехом и они придумали лечь на асфальт, чтобы остановить транспорт.

Как свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения, около 04.30 утра один из мужчин действительно лег на дорогу и вскоре на него наехал автомобиль, отчего пешеход скончался на месте. Его попутчик и водитель легковушки скрылись с места ДТП.

По предварительным данным, водителя уже задержали. Им оказался житель Омска. По словам очевидца, он был трезв, но рассказал, что не ожидал, что кто-то будет лежать на дороге, подумав, что наехал на какое-то препятствие. Однако другой свидетель уверяет, что мужчину нашли по камерам.

В паблике "Инцидент Барнаул" также пишут, что водителя нашли не сразу:

"В 7 утра приехала полиция на заправку, я была на смене и искали машину по камерам".

Напомним, ночью 21 июля в Славгороде мужчина погиб под колесами автомобиля. Все произошло около 4.36 на ул. 2-й Вокзальной, вблизи дома №75. Из сообщений в соцсетях ясно, что мужчина был в сознании, он лежал на проезжей части, когда автомобиль проехал по нему. Рядом стоял еще один человек, который видел момент наезда.

Отрезало руку: жители Барнаула рассказали о ДТП с трамваем у Огней

Отрезало руку: жители Барнаула рассказали о ДТП с трамваем у "Огней"

Горожане считают, что эта остановка является опасной для пассажиров, так как платформа для посадки очень узка. По их словам, она построена не по стандартам

Лента новостей