X

В Алтайском крае ревнивая жена подожгла дом своей подруги

Огонь. Пожар
Огонь. Пожар Фото: pixabay.com

Женщина вернулась домой от подруги, но ее супруг остался там. Ночью женщина не обнаружила возлюбленного дома и решила мстить

Вечером 22 июля в Целинном районе 26-летняя женщина из ревности подожгла дом своей подруги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Подозреваемая в поджоге пояснила полицейским, что они вместе с подругой отмечали праздник. В какой-то момент она решила пойти домой, а ее муж решил остаться. Когда женщина проснулась ночью, она обнаружила, что ее супруг до сих пор не вернулся домой. В порыве ревности она подожгла дверь дома своей приятельницы. К счастью, огонь удалось оперативно потушить, поэтому в результате случившегося никто не пострадал.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Алейском районе задержали мужчину, которого подозревают в поджоге дома. Мужчина пришел домой к своей сожительнице, однако ее не оказалось дома. Тогда он пошел искать ее к соседу. Однако там ему никто не открыл дверь. Тогда сельчанин поджег рубероид, которым была обшита веранда дома, и пошел спать.

На Алтае рецидивист поджег чужую машину и избил полицейского

На Алтае рецидивист поджег чужую машину и избил полицейского

Молодой человек, у которого имелась непогашенная судимость за тяжкие преступления, пошел на преступление - совершил поджег и избил полицейского

Лента новостей