X

"Плакала я и ребёнок!": жительница Алтайского края рассказала о страшной погоне

Руль
Руль Фото: pexels.com

Женщина утверждает, что за ними гнался местный предприниматель и он "очень страшный человек и все ему сходит с рук". Якобы уже полгода он угрожает их семье

Жительница Алтайского края уверена, что ее семье угрожает опасность от одного из местных бизнесменов. Об этом пишет Telegram-канал "Бийск 22".

Женщина рассказала, что ехала с мужем и пятимесячным ребенком в машине по трассе "Мирный – Бийск" 14 июля, и за ними увязался автомобиль.

"Погоня продолжалась на протяжении нескольких километров! Каким чудом мы не разбились, я не знаю! Это было очень страшно! Плакала я и ребёнок!" – пишет женщина.

Затем преследователь отстал, но через несколько часов супругу женщины позвонили из ГИБДД. По ее словам, в полиции сообщили, что тот якобы покинул место ДТП.

"На нашей машине мы обнаружили тонкую царапину в 10 см! Когда это произошло, мы не почувствовали, т. к. мне было очень страшно и я просила супруга не останавливаться!" – продолжает участница инцидента.

В итоге мужчина получил протокол за то, что покинул место аварии. В свою очередь он написал заявление, что другой автомобиль их подрезал.

Как уверяет женщина, тот человек на протяжении полугода угрожает их семье расправой из-за неприязненных отношений.

Ранее в Росгвардии рассказали, как ловили участников вооруженного нападения в Барнауле.

В Барнауле иномарка влетела в стоящую на дороге фуру

В Барнауле иномарка влетела в стоящую на дороге фуру

Что стало причиной столкновения на дороге, не уточняется. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося

Лента новостей