X

Женщина-водитель "ВАЗа" погибла в ДТП на улице Трактовой в Барнауле

Водитель не справилась с управлением отечественной легковушки и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения

26 июля в 9.00 в Барнауле в районе дома №7 на улице Трактовой произошло серьезное ДТП – столкнулись "ВАЗ-21093" и Toyota Hiace. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по городу.

Предварительно известно, что 49-летняя женщина-водитель на отечественном автомобиле не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с иномаркой, за рулем которой находился 37-летний мужчина.

В результате ДТП водитель "ВАЗа" от полученных травм скончалась на месте. Сотрудники полиции проводят проверку.

Кроме того, еще одно ДТП этим утром произошло на пересечении улиц Попова и Власихинской – здесь столкнулись два легковых автомобиля, один из которых Porsche.

Ранее сообщалось, что ночью в Барнауле произошло серьезное ДТП на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Партизанской – столкнулись "КамАЗ" и Honda. В результате ДТП пострадали три человека.

На Алтае квадроцикл упал с горы – погибла туристка

На Алтае квадроцикл упал с горы – погибла туристка

Местные жители часто предлагают посетить туристам Акташский ретранслятор. Добраться туда можно на квадроциклах и подготовленных внедорожниках. Одна из таких поездок закончилась трагедией

Читать tolknews.ru в

Лента новостей