X

В турецком отеле польские туристы избили россиянина

Турция
Турция Фото: pixabay.com

Когда произошел конфликт, руководство отеля не только не стало разнимать драку, но и встало на сторону нападающих, обвинив россиянина в агрессии

В Турции днем 13 июля в отеле Quattro Beach четыре туриста из Польши напали на россиянина, сообщает "Турпром".

Охранники отеля и обслуживающий персонал не стали вмешиваться в происходящее, хотя супруга пострадавшего просила о помощи и даже сама пыталась разнять драку.

По данным издания, польские туристы захотели пообщаться с парой из России. Однако затем начали спрашивать супругов об их отношении к российской спецоперации на Украине. Россияне отказались говорить на данную тему.

После этого один из поляков стал приставать к женщине, что вынудило супруга потребовать прекратить такое поведение. В связи с этим и произошло нападение.

Полицию вызвали другие туристы, однако к их приезду злоумышленники покинули место инцидента. Сотрудники отеля даже не стали предлагать первую помощь избитому россиянину. Вместо этого пострадавшего отвезли в полицию, где принуждали сознаться, что он сам спровоцировал драку, оскорбляя поляков.

В участке мужчине не позволяли связаться с российским посольством, юристами или с женой. Однако наутро его отпустили, и он вернулся в отель, где супруга ему оказала медпомощь.

Помимо того что руководство отеля не стало предпринимать никаких мер по урегулированию конфликта, россиянам угрожали выселением и требовали подписать отказ от претензий. Как оказалось, управляющий давно знаком с польскими туристами и не хотел, чтобы у них появились проблемы из-за "настолько незначительного инцидента".

Ранее сообщалось, что туристы пожаловались на организацию отдыха на Алтае.

Акула напала на туристку на популярном курорте в Египте

Акула напала на туристку на популярном курорте в Египте

На кадрах видно, что пострадавшая женщина пытается выплыть из воды. Остальные туристы хватались за голову, пытаясь помочь туристке

Лента новостей