X

Житель алтайского села во время пьянки поджег своего друга-инвалида

Огонь. Спичка
Огонь. Спичка Фото: pixabay.com

Во время распития алкоголя мужчины поссорились "по незначительному поводу". Тогда один собутыльник облил другого бензином и поджег

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Заринска, которого обвиняют в убийстве и порче чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Предположительно, вечером 12 марта 2022 года мужчина распивал спиртное вместе с 56-летним знакомым, который является инвалидом второй группы и с трудом передвигается. Во время застолья они поссорились по мелкому поводу. Тогда обвиняемый облил оппонента бензином, поджег его и бросил в доме одного. После тушения пожара в доме обнаружили тело инвалида.

Во время следствия мужчина признал свою вину в содеянном. Дело ушло в суд.

Ранее сообщалось, что в Целинном районе 26-летняя женщина из ревности подожгла дом своей подруги. Она рассказала, что они вместе с подругой отмечали праздник. В какой-то момент она решила пойти домой, а ее муж решил остаться. А когда женщина проснулась ночью, она обнаружила, что ее супруг до сих пор не вернулся домой. В порыве ревности она подожгла дверь дома своей приятельницы.

На Алтае пьяный мужчина поджег автомобиль, ударил полицейского и дебоширил дома

На Алтае пьяный мужчина поджег автомобиль, ударил полицейского и дебоширил дома

В следкоме отметили, что парень имеет непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления против личности. Также он склонен к нарушению закона и так и не встал на путь исправления

Лента новостей