X

25-летняя триатлонистка погибла во время тренировки в Европе

Цудои Миядзаки
Цудои Миядзаки Фото: triathlon.org

На родине спортсменку считали претенденткой на медали на Олимпиаде-2024 в Париже. В 2019 году она выиграла молодежное первенство Японии по триатлону

25-летняя триатлонистка из Японии Цудой Миядзаки погибла в аварии во Франции. Об этом написали в World Triathlon, сообщает "Лента.ру".

Известно, что ДТП произошло недалеко от Орлеана, где спортсменка проходила индивидуальный сбор. 27 июля девушка занималась вместе с двумя другими спортсменами из сборной Японии.

Во время велотренировки японка упала, после чего решила перейти на другую сторону дороги. В этот момент ее сбила проезжавшая мимо машина. Спортсменка получила тяжелые травмы. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти девушку не удалось.

Полиция начала расследования по факту аварии.

Ранее стало известно, что молодой футболист погиб в лобовом столкновении с грузовиком. Автомобиль, в котором находился спортсмен, от удара превратился в груду металла.

На Камчатке разбился вертолет с биатлонистом Малиновским

На Камчатке разбился вертолет с биатлонистом Малиновским

Полет был зарегистрирован. В какой-то момент вертолет пропал из зоны видимости радаров. Спасатели начали поиски, которые осложнялись из-за погодных условий. Однако пилота и пассажиров нашли мертвыми

Лента новостей