X

Мужчина избил чужого ребенка на детской площадке из-за съеденной мармеладки

Кулак. Нападение. Ребенок
Кулак. Нападение. Ребенок Фото: pixabay.com

В Сети распространилось видео, на которой мужчина избивает чужого ребенка. Сидящие рядом женщины оттащили его от мальчика, однако родитель продолжал рваться к нему и выкрикивал угрозы

В Республике Адыгее, в поселке Яблоновском, 30 июля на детской площадке мужчина напал на чужого ребенка, который якобы съел мармелад его сына. Инцидент сняла на видео одна из очевидцев, сообщает "Газета.ru"

На кадрах видно, что мужчина подходит к карусели, где сидели два ребенка, и ударяет одного из них по лицу. Как рассказала очевидица, напавший был трезвым. При этом, по ее словам, пострадавший мальчик задиристый и довольно конфликтный, но это не дает права нападать на него.

"Как рассказал друг избитого мальчика, конфликт произошел из-за мармелада, которым сын мужчины не захотел делиться", – рассказала женщина.

Очевидица подчеркнула, что мужчина не собирался просто поговорить с "обидчиком" сына, а сразу нанес удары по лицу, а после принялся его душить. По ее словам, супруга нападавшего пыталась его остановить, но он ее отпихивал.

"Я начала снимать, потому что сразу было видно по походке и взгляду отца, что он идет не разговаривать, а на конкретные разборки как будто бы со своим ровесником. Подошел он уже сразу с агрессией, спросил у своего сына: "Он или не он?", тот ответил, что это он, ну и сходу сразу залепил два неплохих шлепка по лицу, начал душить мальчика, перегибать его через спинку качели, то есть ему можно было спокойно сломать спину", – вспоминает инцидент очевидица.

Одна из сидевших на площадке женщин подбежала к ребенку и стала его уводить. Однако мужчина побежал за ними по площадке, выкрикивая, что убьет мальчика и что никто не имеет права трогать его сына, а того, кто посмеет это сделать, он накажет физически.

Женщина уточнила, что мама пострадавшего мальчика рассказала, что ее сын чувствует себя хорошо.

В региональном МВД после публикации видео начали проверку. Позднее дело передали в Следственный комитет, сообщает СУ СК по Республике Адыгее.

Ранее сообщалось, что 13-летнего школьника в трамвае до смерти избили трое мужчин.

Мужчина пробрался в детский лагерь, где избил детей и заставил чистить зубы

Мужчина пробрался в детский лагерь, где избил детей и заставил чистить зубы

Сейчас мужчину разыскивают полицейские. Что послужило причиной такого поступка и как он смог проникнуть в лагерь, устанавливают следователи

Лента новостей