X

Что известно об атаке на штаб Черноморского флота и правда ли это был теракт

Военный. Армия
Военный. Армия Фото: mil.ru

По словам сенатора, несмотря на случившееся ЧП, в городе спокойная обстановка, всем пострадавшим оказали медицинскую помощь 

Атаку на штаб Черноморского флота в Севастополе совершили с территории города, а не извне, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, сообщает РИА Новости.

"Беспилотник ударил по штабу с территории Севастополя. В городе разыскивают организаторов. Виновников накажут", – подчеркнула она.

По словам Ковитиди, взрыв, несомненно, расценили как террористический акт. На месте работают сотрудники ФСБ. В настоящее время сведений, откуда и как нанесли удар, нет.

Что произошло в Севастополе

Утром 31 июля украинский беспилотник ударил по двору штаба Черноморского флота в Севастополе. В пресс-службе структуры уточнили, что на территории штаба сработала маломощная взрывчатка, установленная на самодельное устройство.

Губернатор города Михаил Развожаев рассказал, в результате ЧП шесть человек получили ранения, двое из них находятся в состоянии средней тяжести. Погибших нет.

В связи со взрывом в Севастополе из соображений безопасности отменили все праздничные мероприятия в честь Дня Военно-морского Флота.

Правда ли, что ДНР и ЛНР скоро присоединят к РФ, и что об этом сказали в Кремле

Правда ли, что ДНР и ЛНР скоро присоединят к РФ, и что об этом сказали в Кремле

Официальный представитель президента прокомментировал сообщения о том, что в Кремле идёт подготовка к вхождению новых территорий в состав РФ этой осенью

Лента новостей