X

Топ-менеджер Корпорации развития Дальнего Востока упал с яхты и погиб

Иван Печорин
Иван Печорин Фото: Пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока

На Дальнем Востоке погибшего топ-менеджера знали многие. Он много сделал для доступности льготных перевозок. До этого он пережил разрушительный тайфун, но его жизнь все равно оборвалась из-за стихии

Во Владивостоке нашли тело управляющего директора по авиационной отрасли Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Ивана Печорина, сообщает "Комсомольская правда".

Чиновник погиб при падении за борт катера во время прогулки в акватории Русского острова у мыса Игнатьева. О происшествии стало известно 10 сентября. Тогда поиски начали сотрудники МЧС и неравнодушные жители. Однако в тот момент никто не знал, что это Печорин.

Спасателям и судам поблизости передали только приметы. Спустя почти двое суток спасатели обнаружили тело мужчины, которым оказался Иван Печорин.

Смерть топ-менеджера также подтвердили в Корпорации развития Дальнего Востока.

"Гибель Ивана – невосполнимая утрата для друзей и коллег, большая потеря для корпорации. Приносим искренние соболезнования родным и близким", – написали в пресс-службе.

Что известно об Иване Печорине

Занимая пост управляющего директора по авиационной отрасти Корпорации развития Дальнего Востока, он развивал авиационную доступность в регионе, оказывал поддержку пассажирским авиаперевозкам, выступал за модернизацию инфраструктуры аэропортов и строительство взлетно-посадочных площадей, сообщает РБК.

Также Печорин стал участником Восточного экономического форума, который проходил во Владивостоке с 5 по 8 сентября. Кроме этого, он участвовал развитии Единой дальневосточной авиакомпании, которую создали на базе "Авроры" в 2021 году.

Ранее сообщалось, что вездеход с топ-менеджером VK Владимиром Габриеляном унесло в открытое море.

В Подмосковье обнаружили тела бизнесмена Евгения Паланта и его жены

В Подмосковье обнаружили тела бизнесмена Евгения Паланта и его жены

Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося и устанавливают причастных лиц к произошедшему. Было это убийство или нечто иное, пока не установлено

Лента новостей