X

В Барнауле 67-летний пенсионер совратил игравшую во дворе девочку

Качели. Дети
Качели. Дети Фото: Александра Черданцева

Незнакомец заманил девочку в кусты под предлогом дать сладости. Потом он даже приходил извиняться к родителям пострадавшей

В Барнауле задержали 67-летнего мужчину, который подозревается в совершении насильственных действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. Об этом сообщил Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul.

Все произошло на Южном 23 сентября. Пенсионер увидел компанию 5-летних девочек, которые играли во дворе многоквартирного дома. Мужчина, по данным источника, неоднократно угощал их конфетами. В тот день он позвал девочек в кусты, пообещав сладости.

Одна из них согласилась и пошла за незнакомцем. В кустах за домом мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, после чего ребенок ушел дальше играть во двор.

О случившемся девочка рассказала матери только вечером. Затем с извинениями пришел и пенсионер.

Полицейские задержали его и поместили в СИЗО. Отмечается, что он признал свою вину.

Ранее житель села Глубокого в Завьяловском районе изнасиловал, а также произвел насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка. Экспертиза пришла к выводу, что мужчина невменяемый.

В Алтайском крае педофил вышел на свободу и изнасиловал 14-летнюю девочку

В Алтайском крае педофил вышел на свободу и изнасиловал 14-летнюю девочку

Мужчина, который отсидел срок за изнасилование несовершеннолетней, вновь пошел на преступление. Сейчас его заключили под стражу

Лента новостей