X

Следком возбудил уголовное дело после обрушения строящегося здания в Барнауле

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия Фото: СУ СКР по Алтайскому краю, Прокуратура Алтайского края

В строящемся здании обрушились перекрытия и упали бетонные плиты, которые придавили двух мужчин. Следователи устанавливают причины и обстоятельства ЧП

Следователи возбудили уголовное дело из-за обрушения строящегося здания на проспекте Калинина, 116/40 в Барнауле, в результате которого погибли двое человек. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Дело возбудили по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Максимальная санкция предусматривает семь лет лишения свободы.

Предварительно известно, что днем 18 октября в Барнауле на проспекте Калинина, 116/40 произошло обрушение перекрытия в строящемся здании. В результате случившегося погибли двое рабочих – 48 и 62 лет.

Сейчас на месте работают следователи, проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, владельца здания, проводят необходимые экспертизы.

Ранее очевидцы сообщили, что ЧП произошло в пристройке мебельной фирмы.

Погибли двое рабочих. Стали известны подробности обрушения здания в Барнауле

Погибли двое рабочих. Стали известны подробности обрушения здания в Барнауле

Бетонные плиты упали прямо на строителей и придавили их насмерть. Сейчас следователи и сотрудники прокуратуры выясняют все обстоятельства случившегося

Лента новостей