X

Россиянин застрелил восьмилетнего сына на охоте, перепутав его со зверем

Охотник. Ружье. Охота
Охотник. Ружье. Охота Фото: pixabay.com

На берегу озера отец случайно выстрелил в ребенка, думая, что целится в зверя. Мальчик погиб от огнестрельного ранения в голову

В Тюменской области 40-летний мужчина случайно застрелил на охоте своего восьмилетнего сына, сообщает "РЕН ТВ".

Трагедия случилась на берегу озера около деревни Малиново. Отец мальчика перепутал его со зверем и выстрелил из ружья ему в голову. После этого он отнес тело сына домой, куда уже и вызвал медиков. Однако к этому времени несовершеннолетний погиб от полученной травмы.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

По предварительным данным, сын самостоятельно пошел за отцом, когда узнал, что тот на охоте. Как утверждает мужчина, о таком решении ребенка он не догадывался.

По словам знакомого с ситуацией источника, семья мальчика считалась малоимущей. В свое время родителей уличили в употреблении спиртных напитков. Помимо погибшего, в семье растут 14-летняя девочка и семилетний мальчик, пишет 72.ru.

Ранее под Новосибирском мужчина принял товарища за медведя и выстрелил в него. Мужчина оперативно вызвал скорую помощь, но по пути в больницу потерпевший скончался.

В Сибири собака уронила ружье и застрелила хозяина

В Сибири собака уронила ружье и застрелила хозяина

Из-за падения ружье сработало, и пуля попала в мужчину. После происшествия он некоторое время оставался живым, но позднее скончался

Лента новостей