X

Прокуратуру заинтересовала золотая купюра главы алтайского минтранса

Антон Воронов
Антон Воронов Фото: Олег Укладов

О тисненной золотом купюре Воронов рассказал, когда перечислял, что из личных вещей принес в свой рабочий кабинет. Помимо ценного подарка, он взял еще ручку и икону

Прокуратура Алтайского края начала проверку после высказывания министра транспорта региона Антона Воронова в одном из интервью, сообщил "Банкфакс".

Воронов в беседе с amic.ru обмолвился, что представители ВТБ подарили ему лимитированную пятитысячную купюру.

"Ее подарили мне очень давно с формулировкой, что Воронова успокаивает не только огонь, вода, но и тисненная золотом пятитысячная купюра. Сейчас смотрю на нее и понимаю, что они были неправы: нет ничего лучше свободного времени", – сказал министр.

Это обстоятельство и заинтересовало органы прокуратуры, так как чиновники не вправе получать подарки и вознаграждения, не предусмотренные законодательством, от физических и юридических лиц в связи с выполнением своих служебных или должностных обязанностей.

Отметим, что трудовую деятельность он начал в 2002 году в администрации Павловского района. 4 февраля Антона Воронова назначили министром транспорта края.

Глава алтайского минтранса рассказал, сколько должен стоить проезд в Барнауле

Глава алтайского минтранса рассказал, сколько должен стоить проезд в Барнауле

Антон Воронов считает, что проезд в общественном транспорте должен стоит не менее 30 рублей, чтобы барнаульцы почувствовали повышение качества услуг

Лента новостей