X

Полицейские в Бийске остановили нарушителя, а он оказался в федеральном розыске

Полиция
Полиция Фото: unsplash.com

Полицейские в Бийске остановили недобросовестного пешехода, а им оказался уроженец другого региона, который находится в федеральном розыске

Сотрудники полиции в Бийске остановили пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. После проверки оказалось, что мужчина приехал из другого региона и находится в федеральном розыске, пишет "Бийский рабочий".

Нарушителя остановили утром 29 ноября около 10.00 на улице Яминской. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте и стал убегать, увидев экипаж ДПС.

Инспекторы ДПС Роман Варенников и Сергей Табакаев вскоре установили личность гражданина. При проверке по базам данных выяснилось, что 29-летний уроженец Свердловской области находится в федеральном розыске и является обвиняемым по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции.

Ранее алтайская полиция просила за вознаграждение помочь в поимке преступников.

В Барнауле экс-антикоррупционер получил восемь лет строгача за взятку

В Барнауле экс-антикоррупционер получил восемь лет "строгача" за взятку

Суд вынес обвинительный приговор по делу. Однако прокуратура запрашивала для осужденного более суровое наказание. Пока приговор не вступил в силу

Лента новостей