X

Силовики сообщили подробности смертельного пожара в Барнауле

Пожар произошел в двухэтажном жилом доме. Сейчас на месте работают следователи, прокуроры, спасатели, представители власти. Выясняются причины и обстоятельства случившегося

Спасатели рассказали о пожаре на улице Анатолия, где погибли три человека, сообщил очевидец, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Когда пожарные прибыли на место, горело потолочное перекрытие дома. Они ликвидировали возгорание на площади около 25 "квадратов". Причина случившегося устанавливается. На месте работало более 20 человек личного состава и семь единиц техники.

Следователи возбудили уголовное дело по данному факту. Как выяснилось, в пожаре погибла семья – 48-летние муж и жена и их 14-летняя дочь.

Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. Они установят причины и обстоятельства гибели людей.

Также на место прибыл прокурор Центрального района, который устанавливает причины трагедии. Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Барнауле 1 декабря в 4.25 произошел серьезный пожар в двухэтажном строении по адресу: улица Анатолия, 106а. В результате случившегося погибли три человека, в том числе ребенок.

В барнаульском поселке средь бела дня вспыхнул двухэтажный коттедж

В барнаульском поселке средь бела дня вспыхнул двухэтажный коттедж

Судя по опубликованным кадрам, второй этаж здания был охвачен огнем. Что стало причиной возгорания, выяснят специалисты

Лента новостей