X

22-летняя россиянка умерла, когда за ее братом пришли из военкомата

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

Брат умершей девушки рассказал, что у нее было слабое сердце: она пользовалась кардиостимулятором. При этом год назад они похоронили свою мать

Утром 30 ноября в Московской области 22-летняя девушка скончалась после визита сотрудников военкомата, сообщает "МК".

Трагедия произошла в городском округе Лосино-Петровском. Представители местного военкомата в ходе рейда пришли за младшим братом умершей, который уклонялся от срочной службы: он не приходит в военкомат по повесткам и ранее не открывал дверь сотрудникам.

Участковый позвонил в домофон, и ему ответила женщина, которая и открыла дверь. Когда полицейский и сотрудники военкомата поднимались по лестнице, они услышали стоны. Позже в квартире они увидели девушку на полу и призывника, который пытался делать ей искусственное дыхание.

По словам молодого человека, сестра разбудила его и сказала, что пришел участковый, а потом упала без сознания. Прибывшие медики не смогли помочь девушке – она уже умерла от сердечного приступа.

В связи со смертью родственницы парень не попал под осенний призыв.

Ранее стало известно, что московский бизнесмен умер на могиле жены, не пережив утрату. Мужчина тяжело переживал смерть супруги и почти каждый день приходил с цветами на кладбище.

В Москве нашли мертвой 37-летнюю актрису и Мисс Казахстан – 2000

В Москве нашли мертвой 37-летнюю актрису и "Мисс Казахстан – 2000"

В настоящее время специалисты не установили причину гибели актрисы. Предположительно, смерть женщины не носит криминальный характер

Лента новостей