X

В Алтайском крае при пожаре спасли мать с двумя детьми

Пожар в Камне-на-Оби
Пожар в Камне-на-Оби Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Надворные постройки вспыхнули рано утром. В это время женщина с двумя детьми спали в доме. Прибывшие на место спасатели вывели людей из опасной зоны

5 декабря в районе 5.40 утра в Камне-на-Оби, на улице Барнаульской, произошел пожар в надворных постройках, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

По словам спасателей, огонь быстро распространялся по деревянным конструкциям и мог перекинуться на жилой дом, где спали женщина с двумя маленькими детьми. Огнеборцы вывели людей из опасной зоны.

В итоге дом удалось отстоять, серьезно пострадали только надворные постройки.

Возгорание ликвидировали на площади порядка 50 "квадратов". В тушении принимали участие десять человек и три единицы техники. Причина случившегося выясняется.

Ранее сообщалось, что в Барнауле на 1 декабря в двухэтажном строении по адресу: улица Анатолия, 106а произошел пожар. В результате случившегося погибла семья из трех человек. По данным СМИ, муж и жена были известными в городе предпринимателями.

Алтайский спасатель шел с работы, но заметил пожар и бросился в горящий дом

Алтайский спасатель шел с работы, но заметил пожар и бросился в горящий дом

По счастливой случайности пожарный оказался рядом с горящим домом. Он пробрался внутрь и спас пожилого человека, который мог умереть в дыму

Лента новостей