X

Названа предположительная версия гибели семьи при пожаре в Барнауле

Пожар на ул. Анатолия
Пожар на ул. Анатолия Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Пожар произошел рано утром 1 декабря. На место выезжали глава города Вячеслав Франк и начальник УМВД России по Барнаулу Александр Майдоров

В Барнауле погибшая при пожаре семья могла отравиться дымом от дизельного котла, который вышел из строя, сообщает телеграм-канал Unusual Crimes Barnaul.

Никакого криминала в гибели людей, по данным источника, не было.

Напомним, возгорание произошло в 4.25 в ночь на 1 декабря в двухэтажном строении по адресу: улица Анатолия, 106а.

Когда пожарные прибыли на место, горело потолочное перекрытие дома. Они ликвидировали возгорание на площади около 25 "квадратов". Причина случившегося устанавливается. На месте работало более 20 человек личного состава и семь единиц техники.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Прокуратура также контролирует ход расследования уголовного дела.

По данным СМИ, в пожаре погибла семья предпринимателей – учредителя компании "Алтайпрофсервис-К" Владимира Кулигина и основателя стоматологической клиники "Актика" Надежды Новицкой.

Силовики сообщили подробности смертельного пожара в Барнауле

Силовики сообщили подробности смертельного пожара в Барнауле

Пожар произошел в двухэтажном жилом доме. Сейчас на месте работают следователи, прокуроры, спасатели, представители власти. Выясняются причины и обстоятельства случившегося

Читать tolknews.ru в

Лента новостей