Девочка-подросток до смерти забила своего шестилетнего брата

Полиция
Полиция Фото: unsplash.com

Брат находился с сестрой вместе в одном из частных домов Подмосковья. Были ли с ними родители, не уточняется. Что послужило мотивом преступления – пока не ясно

В Ногинске Московской области 14-летнюю девочку подозревают в убийстве шестилетнего брата, сообщает региональный следком.

Инцидент произошел 4 декабря в частном доме в одном из СНТ Богородского городского округа. Сестра нанесла несколько ударов мальчику, от которых тот умер.

Следователи допросили родителей и подозреваемую. В скором времени опросят учителей и школьного психолога, а также планируют провести психолого-психиатрическую экспертизу.

Что известно о семье

Девочка родилась в Чувашской Республике. Два года назад вместе с семьей они переехали в Московскую область. Летом текущего года 34-летний отчим ее удочерил, дав свою фамилию и отчество, сообщает MK.ru.

Учителя говорят, что подросток отличалась средними способностями и спокойствием, жестокости за ней не замечали. В школьных мероприятиях не участвовала, объясняя тем, что торопится домой. Также воспитанница не ходила на введенный в этом году урок "Разговоры о важном". По словам родителей, ей эти занятия не нужны.

В школе любимым предметом является рисование. Педагоги "страшных картинок" в ее творчестве не видели.

Родные девочки отметили, что погибший ребенок страдал психическим расстройством. Сама школьница учителям никогда не рассказывала о брате.

Ранее сообщалось, что сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизор. Оба ребенка погибли. Мужчину приговорили к 25 годам лишения свободы.

Житель Алтайского края до смерти избил родного брата за нежелание работать

Обвиняемый хотел, чтобы его брат перестал пить и пошел на работу, но в итоге вышел из себя и сильно избил. Родственник скончался от полученных травм

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей