X

30-летнюю женщину застрелили в машине на столичной парковке

Бывшая семейная пара не смогла мирно решить квартирный вопрос. Разрешить конфликт бывший муж решил довольно радикальным методом

В Москве на парковке на улице Вешняковской в красном Peugeot нашли тело 30-летней женщины с огнестрельным ранением, сообщает столичная прокуратура. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

По подозрению в преступлении задержали 65-летнего бывшего мужа женщины. С его слов, между ними возник конфликт из-за порядка проживания в квартире. Бывшая супруга его выгнала, что стало для него мотивом для ее убийства.

В ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину мужчина уже признал. Дома у него нашли револьвер, из которого он, предположительно, убил женщину.

Ранее сообщалось, что житель Алтая хладнокровно убил мать пятерых детей и сбежал. Мужчине не понравилось, что супруга решила с ним развестись и потребовала алименты на троих детей.

Житель Алтайского края до смерти избил родного брата за нежелание работать

Житель Алтайского края до смерти избил родного брата за нежелание работать

Обвиняемый хотел, чтобы его брат перестал пить и пошел на работу, но в итоге вышел из себя и сильно избил. Родственник скончался от полученных травм

Лента новостей