X

Житель Алтайского края угрожал расправиться с полицейскими бензопилой

Бензопила
Бензопила Фото: pixabay.com

Между супружеской парой возник конфликт и жена вызвала полицейских. Однако пьяный муж не успокоился при виде них, а наоборот, решил напасть

Суд приговорил 32-летнего жителя Шелаболихинского района к трем годам в исправительной колонии строгого режима за угрозу применения насилия в отношении полицейских при исполнении, сообщает СУ СК по Алтайскому краю.

Инцидент произошел в начале апреля 2022 года. Тогда в дежурную часть позвонила жительница одного из районных сел. Она рассказала, что ее муж напал на нее.

Полицейские прибыли на место и попросили хозяина дома прекратить противоправные действия. Мужчина был пьян. Он взял бензопилу, завел ее и направился в сторону правоохранителей, угрожая.

Правонарушителя удалось задержать лишь после того, как с бензопилы слетела цепь.

В ходе предварительного следствия мужчина вину в содеянном признал.

Ранее сообщалось, что мужчина в камуфляже обстрелял полицейских. Инцидент произошел, когда патруль ППС искал женщину. Злоумышленник вышел из лесополосы и открыл огонь. В результате пострадал один правоохранитель, его доставили в больницу.

Пьяный житель Алтая избил полицейского, который хотел отвезти его в больницу

Пьяный житель Алтая избил полицейского, который хотел отвезти его в больницу

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник полиции хотел отвезти его в больницу, но тот оказал активное сопротивление

Лента новостей