X

Очередное серьезное ДТП произошло на Горе в Барнауле

ДТП. Знак
ДТП. Знак Фото: pexels.com

Минувшая среда стала аномальной по числу серьезных ДТП. Под вечер еще одно с участием легковушек произошло на улице Аванесова

Вечером 7 декабря череда серьезных ДТП закончилась аварией на Горе. Видео с места опубликовали в сообществе "Инцидент Барнаул".

Автомобили жестко столкнулись на улице Аванесова, один из них вылетел на трамвайные пути.

О пострадавших неизвестно. Обстоятельства ДТП выясняли сотрудники ДПС.

UPD. Как стало известно, столкнулись три автомобиля. 56-летний водитель Chevrolet Aveo в состояние алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем Daewoo Matiz и "ЗАЗ Шанс".

В результате пострадала водитель Daewoo. 42-летнюю женщину госпитализировали.

Барнаульцы заметили, что 7 декабря произошло чересчур много аварий. Днем на Змеиногорском тракте LADA Granta столкнулась с Toyota FunCargo. В результате обе машины откинуло на другие автомобили. Пострадали 31-летняя женщина и годовалый ребенок.

Потом на шоссе Ленточный Бор Toyota Vista Ardeo выехала на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Mark II. Травмы получил один из водителей.

Два пассажира маршрутки пострадали в ДТП с грузовиком в Барнауле

Два пассажира маршрутки пострадали в ДТП с грузовиком в Барнауле

Автобус столкнулся с грузовым авто во время разворота вне перекрестка. Прокурор Алтайского края поручил провести проверку обстоятельств происшествия

Читать tolknews.ru в

Лента новостей