X

Бийские волонтеры спасают собаку с почти снятым скальпом

Бездомные собаки
Бездомные собаки Фото: unsplash.com

Собаку нашли в очень плохом состоянии. Видно, что над животным издевались. Даже пережившие много разных ситуаций волонтеры от этой пребывают в сильном шоке

Бийские волонтеры нашли собаку, которая жестоко пострадала от человеческих рук. С ее головы оторвана значительная часть кожи с шерстью. Об этом рассказали в обществе защиты животных "Преданность".

"Очередная человеческая жестокость! <...> Собака гниет заживо. К собаке невозможно подойти, вонь стоит ужасная. Шея проколота насквозь. Собака вся избита, на ней нет живого места. Ухо просто отбито", – поделились волонтеры.

В комментариях горожанин отметил, что знает этого питомца. По его словам, кличка у пса Белый и он безобидный. Живет на улице и приходит к магазину по Андреевской, где его кормят. Мужчина задается вопросом, кто, а главное за что, с ним так поступил.

Представители общества добавили, что даже страшно представить, что вытерпело и сейчас терпит животное. Там пообещали, что сделают все возможное, чтобы спасти собаке жизнь.

Ранее сообщалось, что житель Алтая зарубил овчарку топором и планировал ее съесть. Крики животного услышали соседские дети и позвали на помощь. Умирающую собаку увезли к ветеринару, но спасти ее не удалось.

В Барнауле предложили наказывать людей, которые выбрасывают животных

В Барнауле предложили наказывать людей, которые выбрасывают животных

Привлекать к административной ответственности нерадивых владельцев собак, которые выбрасывают животных на улицу: такую меру ответственности предлагают ввести представители мэрии Барнаула

Лента новостей