X

СМИ сообщили о возможном задержании главы алтайского Союза ветеранов Афганистана

Сергей Завалихин
Сергей Завалихин Фото: Екатерина Жолнерова

По неофициальным данным, Сергея Завалихина задержали утром 7 декабря. Его телефон выключен, и дозвониться до него не удалось

Председателя краевой организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Сергея Завалихина, предположительно, задержали правоохранители, сообщает "Банкфакс" со ссылкой на несколько своих источников.

Инсайдеры заявляют о задержании Завалихина утром 7 декабря. В пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю уточнить информацию не удалось. Сам Сергей Завалихин выключил телефон.

Известно, что он возглавляет сразу две организации – уже упомянутую, а также Алтайскую краевую общественную организацию ветеранов войн. Второе юрлицо занимается еще и услугами стирки. Среди основных заказчиков – краевой клинический центр охраны материнства и детства, ДАР и другие учреждения здравоохранения.

Помимо этого, Завалихин является учредителем компании "Фабрика чистоты", которая оказывает медорганизациям те же услуги. Не исключено, что внимание силовиков могла привлечь именно эта деятельность Завалихина, полагают источники.

Бывший вице-мэр Барнаула Юрий Еремеев отделался штрафом за получение взятки

Бывший вице-мэр Барнаула Юрий Еремеев отделался штрафом за получение взятки

Суд приговорил чиновника к выплате штрафа и запретил ему в течение двух лет занимать госдолжности. Приговор пока не вступил в законную силу

Лента новостей