X

В Барнауле произошел крупный пожар на производственном предприятии

На протяжении нескольких часов спасатели борются с огнем. Работы проводятся в сложных условиях из-за задымления и низких температур

В Барнауле утром 9 декабря произошел пожар в цехе четырехэтажного производственного здания на проспекте Космонавтов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю. По предварительным данным, загорелось одно из помещений шинного комбината.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную службу в 4.50. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, огонь распространялся по зданию. К тушению привлекли дополнительные силы – всего 110 человек и 33 единицы техники.

По предварительной информации, площадь возгорания составила около 1 тыс. "квадратов", создан штаб тушения пожара. На место происшествия прибыл пожарный поезд. Погибших и пострадавших нет.

UPD. По данным источника "Толка", в здании комбината загорелся цех подготовки. Из-за ЧП почти всех сотрудников отпустили домой – остался работать только один цех.

В Барнауле на проспекте Космонавтов загорелось производственное здание

В Барнауле на проспекте Космонавтов загорелось производственное здание

Серьезный пожар в Барнауле тушат сейчас сотрудники МЧС. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Подробности уточняются

Ранее в Рубцовске пожар унес жизнь 78-летней женщины и ее 15-летней внучки. Пожар мог возникнуть из-за неправильной эксплуатации печного оборудования.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей