X

В Горно-Алтайске ушел в гости и пропал 11-летний мальчик

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

Родители забили тревогу, когда к вечеру сын не вернулся домой. Раньше он никогда не пропадал. Следственные органы начали проверку

10 декабря в Горно-Алтайске пропал 11-летний ребенок, сообщили в СУ СКР по Республике Алтай.

Известно, что мальчик вышел из дома около 12.00 и направился в гости к своему родственнику. При себе у него был телефон, по которому ребенок не выходит на связь с 19.00.

Ранее мальчик из дома не уходил. Организованные поиски результатов не принесли.

  • Приметы разыскиваемого: на вид 10-12 лет, худощавого телосложения, рост около 140 см, волосы – короткие темно-русые, глаза карие, лицо овальное, брови темно-русые.
  • На момент исчезновения был одет: куртка темного цвета с надписью "adidas" с тремя полосами белого цвета на рукавах, шапка-ушанка, брюки серого цвета.

Всем, кто располагает сведениями о судьбе ребенка, обстоятельствах безвестного его исчезновения либо о его местонахождении просьба сообщить по телефону 8-913-999-9072 (дежурному по следственному управлению) или 8 913-999-92-16 (дежурному следователю городского следственного отдела) либо по телефонам: 02 или 8 (388-22) 92500 в ОМВД России по Горно-Алтайску.

UPD: мальчик найден, жив.

Пропавшего в Славгороде 19-летнего парня нашли мертвым

Пропавшего в Славгороде 19-летнего парня нашли мертвым

Парень пропал больше недели назад. Он был тепло одет и взял с собой рюкзак. Это все, что было известно. 29 ноября волонтеры сообщили об окончании поисков

Лента новостей