X

В военном лагере в Омской области умер мобилизованный

Армия. Мобилизация
Армия. Мобилизация Фото: Олег Укладов

Сослуживцы нашли тело мобилизованного в палатке без признаков жизни. Что стало причиной смерти мужчины, сейчас выясняют правоохранители

В военном лагере в Омской области в ночь на 8 декабря нашли тело 34-летнего мужчины, призванного на службу в рамках частичной мобилизации, сообщает News.ru.

Погибшего нашли в палатке сослуживцы. По их словам, признаков насильственных действий нет. Другие подробности происшествия не уточняются.

Мужчина был родом из Омска. Был женат и до службы трудился разнорабочим. Также известно, что ранее его привлекали к административной ответственности за распитие алкоголя и нарушение правил дорожного движения.

Ранее сообщалось, что четверо мобилизованных умерли в военных учебных центрах. В новосибирском лагере мужчина умер во сне. Также погибли трое призванных в Свердловской области: один от цирроза печени, другой от сердечного приступа, третий свел счеты с жизнью.

В Новосибирске умер еще один мобилизованный мужчина

В Новосибирске умер еще один мобилизованный мужчина

Еще один мобилизованный умер в Новосибирске, где проходят военную подготовку жители области и регионов Восточной Сибири. Расследование этого происшествия начали в военных ведомствах

Лента новостей