X

Осужденный за убийство напал на конвоиров после суда. Видео

Момент нападения на конвоира
Момент нападения на конвоира Фото: Кадр из видео СУ СК по Челябинской области

Пострадавшим полицейским оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас выясняется, как у осужденного появилось металлическое орудие

В Челябинской области днем 15 декабря в Карабашском городском суде осужденный за убийство местный житель напал на конвоиров, сообщает региональный следком.

Мужчину после оглашения приговора отвели в туалет. Хотя дверь в него не закрывали и полицейские могли наблюдать за действием осужденного, ему это не помешало достать металлический предмет. После он стал наносить удары по конвоирам, а затем выбежал из здания суда. Для его задержания полицейским пришлось применить табельное оружие.

По данному факту в отношении мужчины возбудили уголовные дела о посягательстве на жизнь правоохранителя и побег из-под стражи.

Ранее сообщалось, что пьяный житель Алтая избил полицейского. Правоохранитель хотел отвезти его на медосвидетельствование, но получил удары кулаком по лицу.

Житель Алтайского края угрожал расправиться с полицейскими бензопилой

Житель Алтайского края угрожал расправиться с полицейскими бензопилой

Между супружеской парой возник конфликт и жена вызвала полицейских. Однако пьяный муж не успокоился при виде них, а наоборот, решил напасть

Лента новостей