X

В Барнауле агрессивного абьюзера отправили на 13 лет особого режима

Колючая проволока. Преступность. Колония.
Колючая проволока. Преступность. Колония. Фото: Толк

Сожительница мужчины терпела его пьяные выходки и рукоприкладство. Когда она лежала в больнице после очередных побоев, он до смерти избил свою знакомую

Суд вынес приговор жителю Барнаула по нескольким тяжким статьям. Мужчина искалечил сожительницу и до смерти избил знакомую, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

46-летний житель краевой столицы часто ругался со своей сожительницей. В нетрезвом виде он неоднократно поднимал на нее руку, но женщина каждый раз прощала это и не обращалась в полицию.

2 сентября 2021 года между ними произошла очередная ссора. Мужчина начал предъявлять возлюбленной претензии по поводу ее "поведения в быту", а после чего перешел на угрозы убийством. В итоге он нанес ей не менее 15 ударов ногами и руками по голове и телу. Женщину госпитализировали.

Житель Барнаула избил и едва не зарезал жену из-за маникюра

Житель Барнаула избил и едва не зарезал жену из-за маникюра

Выпившему супругу не понравился внешний вид жены. В пылу потасовки он схватился за нож и угрожал убийством. Дело дошло до суда

Пока она была в больнице, домашний тиран пригласил в квартиру свою знакомую. Они выпили, развязался конфликт, который перешел в рукоприкладство. Мужчина избил гостью по голове. 34-летняя женщина скончалась на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

В биографии барнаульца это не первые подобные эпизоды. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности, собственности, а также в сфере незаконного оборота наркотиков.

Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Особый режим – это высшая мера уголовного наказания в России.

В Алтайском крае сельчанка убила бывшего мужа в бытовке убойного пункта

В Алтайском крае сельчанка убила бывшего мужа в бытовке убойного пункта

Бывшие супруги встретили, чтобы выпить, но начали ругаться. Женщина не стерпела упрека в том, что она плохая мать, и набросилась на бывшего мужа с ножом

Лента новостей